Salzbraten

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Silly
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Salzbraten

Beitragvon Silly » 6. November 2011, 21:37

Hier ein Rezept um fetten Braten herzustellen, den man auch sehr gut kalt als Aufschnitt oder als "Schnitte" belegt
essen kann.

Salzbraten

großes Stück fettes Fleisch (Nacken, Bauch, Dicke Rippe)
1-2 Pakete Salz auf ein Backblech (unbedingt mit Backpapier) setzen
Braten pfeffern und wer mag mit diversen Kräutern oder auch Senf und Knobi würzen

ca 2 h bei 200 C im vorgeheizten Ofen backen

Auf keinen Fall die Ofentür zwischendurch zum luschern aufmachen.

Durch das Salz wird der Braten sehr saftig (was ja bei lecker fetten Fleisch nicht so das Problem ist) und auch würzig-aber er "versalzt" nicht-keine Angst.

Oberlecker mit Majo oder Cremefraiche oder mit diversen Schweinereien zu belegen oder zu überbacken....

Guten Appetit.

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Anneluise
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Re: Salzbraten

Beitragvon Anneluise » 7. November 2011, 06:32

Das klingt einfach und lecker

Danke


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