LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund – über 70 Rezepte für März & April

[Werbung]

Was koch ich bloß heut? Welches Gemüse hat gerade Saison und wie soll ich es zubereiten?

Mit unserem neuen Kochbuch LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund – über 70 Rezepte für März & April werden diese Fragen ganz schnell beantwortet! Hinweis: Der Link führt zur Buchseite bei Amazon – das Buch ist aber auch über andere Onlinehändler erhältlich und kann über die ISBN auch im Buchladen bestellt werden.

Mehr als 70 tolle LCHF-Rezepte für die Monate März & April bieten wir Ihnen im ersten Band der Kochbuchserie. Alle Rezepte sind auf die Gemüsesorten abgestimmt, die gerade Saison haben. Da fällt es leicht, frisch und gesund zu kochen!

Das Cover von LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund – über 70 Rezepte für März & April

LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund – über 70 Rezepte für März & April

Das steckt drin

Von A wie „Annes fruchtiger Chinakohl-Salat“ über M wie „Mediterranes Lammragout“ bis Z wie „Zwiebel-Sahne-Schnitzel“ finden Sie verblüffend einfache und doch so schmackhafte LCHF-Rezepte. Gönnen Sie sich von morgens bis abends Genuss! Sogar an besondere Tage ist gedacht: Freuen Sie sich auf köstliche Desserts, die einen schönen Tag noch schöner machen.

Die Rezepte sind entsprechend ihrer Gemüseart geordnet. Den Anfang machen Blattgemüse mit Rezepten, die Appetit machen auf Spinat und Salat. Die Basis bilden Kohl- und Wurzelgemüse mit Kochideen rund um Wirsing, Weißkohl und Pastinake. Verfeinert wird mit allerlei Essbarem von Feld und Wald – Kräuter und Champignons geben sich die Ehre. Zu Ostern dürfen diverse Eiergerichte sowie Feines vom Lamm nicht fehlen und pünktlich zu den Festtagen schließen wir mit süßen Hochgenüssen.

LCHF-verliebte Autorinnen

Wir, Annika Rask und Anne Paschmann, sind kochbegeistert – aber vor allem von LCHF begeistert! Beide haben wir am eigenen Leibe erfahren, wie gut uns Low Carb High Fat tut. So haben wir uns in das Thema vertieft und stehen mit den anderen Moderatoren den vielen Nutzern des LCHF-Forums für (fast) alle Fragen rund um LCHF zur Verfügung.

Es wundert daher vielleicht nicht, dass es neben den Rezepten einen theoretischen Teil gibt, in dem die Grundlagen von LCHF erklärt werden. Als kleines Extra bietet jedes Buch ein Kapitel, in dem jeweils ein Detail von LCHF näher beleuchtet wird. Im März & April ist es das Thema „Nahrungsfette“, dem wir Aufmerksamkeit schenken.

Lassen Sie sich anstecken von der Begeisterung, lassen Sie sich mitnehmen auf eine kulinarische Entdeckungsreise – erleben Sie, wie lecker LCHF sein kann. Wir wünschen Ihnen frohes Kochen!

Eckdaten

LCHFpur: Saisonal. Lecker. Gesund – über 70 Rezepte für März & April

von Anne Paschmann und Annika Rask

Taschenbuch: 100 Seiten

Format: 17 x 17 cm – quadratisch, praktisch, gut!

ISBN: 978-3743134492 (Books on Demand)

Preis: 14,90 € für die Druckversion / 7,99 € als Ebook

Achtung – die Ebook-Version ist NOCH nicht verfügbar. Das dauert ein paar Tage!

Ausblick auf einen Einblick

In den nächsten Tagen gewähren wir Ihnen einen Blick hinter die Kulissen, wollen Sie mitnehmen auf die spannende Reise der Entstehung unseres Buches.

Danke!

Außerdem bedanken wir uns ganz herzlich bei Bianca Flemm und Ihrer Agentur flemmkomm für tatkräftige Unterstützung und die professionelle Pressemitteilung!