Huch, unglaublich, wie schnell die Zeit vergeht, oder? Höchste Zeit unseren Leser*innen ein Rezept aus dem nächsten Kochbuch unserer LCHFpur Serie zu spendieren, denn jetzt kommt das Exemplar für die Monate Mai & Juni zum Zuge. Schließlich muss man die Saison feiern und genießen wie sie fällt. Unsere Wahl ist auf Thunfischröstis mit Dilldip gefallen, da dieses Rezept zwar simpel, aber ausgesprochen lecker und vielseitig ist. Es ist zudem preiswert und da die Röstis auch kalt sehr gut schmecken, machen sie sich vorzüglich in der Lunchbox.
Du hast heute aber eigentlich total Lust auf Pizza? Was für ein Zufall, denn das ist mit diesem Rezept gar kein Problem! Weiter unten erfährst du, wie du zu deiner Thunfischpizza kommst und auf dem Foto hier kannst du dir schon einmal ansehen, wie das aussehen könnte:
Das Rezept reicht für 2 Portionen.
Sensationell an diesem Rezept: Wenn du keine Röstis willst, dann mach dir halt ’ne ThunfischPIZZA. Dazu die Thunfischmasse einfach als „Pizzaboden“ verwenden:
677 kcal * 52 g F * 6 g KH * 32 g EW
Im Mai & Juni ist das Jahr so richtig in Schwung, oder? Das zeigt sich auch bei den saisonalen Lebensmitteln, denn dann wird es eindeutig so langsam deutlich bunter. Herrlich.
Das spiegelt sich daher natürlich in unserem LCHFpur Kochbuch für diese beiden Monate! Wir verarbeiten in den über 70 Low Carb Rezepten in diesem Band unter anderem knackfrische Salate, Mangold, Fenchel, Kohlrabi, Blumenkohl, Gurken, Bohnen, die etwas „exotischere“ Artischocke viele, viele Kräuter, Rhabarber und natürlich Spargel und Erdbeeren! Na, das klingt doch richtig lecker, oder?
Außerdem schauen wir auf das Thema „Vitamine bei LCHF“ und haben auch noch eine Handvoll wichtiger Basisrezepte auf Lager.
Da LCHF ein wenig anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!