Bea und ich sind uns nicht über den Weg gelaufen, wir sind uns über’s Netz gelaufen – wenn es diesen Begriff denn gäbe! Jedenfalls haben wir uns irgendwann gefunden, als ich meinen Sudda Suddas LCHF Blog noch hatte (den ließ ich leider aus Sicherheitsgründen mit der Verschärfung der DSGVO das Zeitliche segnen).
Ich war damals „Team Abnehmen“ und Bea eigentlich „Team Handarbeiten“. Wie auch immer… seitdem haben wir uns gegenseitig an der Backe. 🙂 Das war im Herbst 2009 und bis heute begleiten wir uns treu durch die Aufs und Abs des Lebens.
Ich koche gerne – und ich behaupte, ich koch gut, habe einen überdurchschnittlich guten Geschmack und auch das Händchen dazu. Aber gegen Bea bin ich nichts. Gar nichts!
Sie kombiniert Geschmäcker und Texturen, geht voll darin auf, völlig Neues zu entdecken, da schlockern einem die Ohren. Oder die Zungen.
Manchmal erzählt sie mir mit blitzenden Worten von ihren neuesten Kreationen und so manches Mal kann ich mir noch nicht einmal im Ansatz VORSTELLEN, wie das schmecken soll, wie das passen soll. Das ist ab und an ziemlich abstrakt. Aber dann darf ich das auch sagen, das macht Bea gar nichts. Sie rollt vielleicht die Augen, macht dann aber mit Spaß an der Freud weiter und lacht sich über mich kaputt.
Für LCHF hat sie Rezepte geliefert, die durchgängig lecker, genial und vor allem alles andere als 08/15 sind. Die erfreuen sich bei den Lesenden respektabler Aufmerksamkeit. Ich bin total stolz darauf. Auf ihre Rezepte, auf Bea im Allgemeinen und unsere Freundschaft!
Und ganz ab davon liebe ich Beas Leitfaden für LCHF-Anfänger!