Manchmal kann es auch bei Low Carb High Fat eine Nachspeise sein. Natürlich! Gerade wenn man Gäste hat, macht dieses Mascarpone-Beeren-Schichtdessert einiges her. Kommen wir also zum zweiten Rezept aus der Sendung „Quarks & Co – Moden der Ernährung“ .
Sollten Gäste anwesend sein, die „normal“ essen, ist es kein großer Aufwand, einen Teil der Mascarpone in einer zweiten Schüssel mit etwas Süße wie Zucker oder Honig zu versetzen.
Das Rezept ist für sechs dezentere Portionen berechnet.
Im Vorfeld stelle man hübsche Gläser bereit, dann ist der optische Effekt am schönsten.
Fett 39,8 g / 86 E%
Kohlenhydrate 8,4 g / 8 E%
Protein 5,6 g / 6 E%
Kcal 434
Skaldeman-Ratio 2,8
Da LCHF anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!