Ich bin ja so ein Mensch für besondere Texturen und da schlägt die Avocado mit eingebackenem Ei so ziemlich alle Saiten auf meiner Mundgefühl-Harfe an. (Fragt nicht, ich habe heute einen merkwürdigen Tag)
Jedenfalls… falls du das noch nie probiert hast und sowohl Avocado als auch Ei gerne isst, solltest du das ausprobieren.
In der Basisversion ist dies ein vegetarisches Gericht. Nimmst du den im Rezept als optional notierten Bacon dazu, ändert sich das schlagartig – schmeckt aber auch noch eine ganze Unze vollmundiger.
Ich kann mich gerade nicht so recht einigen, ob das für 1 oder 2 Portionen ist, schreibe aber mal 2 auf, denn wenn du gerne ein vielfältiges Frühstück isst, das sich aus mehreren Komponenten zusammensetzt, wirst du nur eine Hälfte essen und einem freundlichen MItessenden die andere überlassen. Und auf eine halbe Avocado berechne ich dann schlussendlich die „Inneren Werte“ am Ende des Textes.
Da LCHF anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!