Kohlrabi-Pommes

Zurück zu „Vegetarisches“


Anna
Status: Offline

Kohlrabi-Pommes

Beitragvon Anna » 22. Januar 2010, 08:07

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, die wie Pommes aussehen. Im Dampfgarer oder in Salzwasser garen, dann in Butter schwenken und ausbacken.

Sehr einfach und schnell und gut für alle Gerichte, bei denen man sich fragt, was man denn nun als Beilage servieren soll, wenn Kartoffeln nicht mehr erlaubt sind.

Benutzeravatar
Sudda Sudda
Moderator
Beiträge: 12226
Registriert: 3. August 2009, 21:07
Wohnort: Rheinland
Status: Offline

Re: Kohlrabi-Pommes

Beitragvon Sudda Sudda » 22. Januar 2010, 09:27

Super!!!
Danke.

Das ist mal eine gute Idee für eine Beilage. Wenn ich auch in Salzwasser gegart bevorzuge.

Hmmm...
Die unter www.LCHF.de angebotenen Dienste und Inhalte sind nur zu Infozwecken bestimmt und können nicht die Beratung oder die Behandlung eines Arztes ersetzen.

Benutzeravatar
datBea
Beiträge: 3223
Registriert: 4. Dezember 2009, 11:53
Wohnort: Kaarst
Status: Offline

Re: Kohlrabi-Pommes

Beitragvon datBea » 22. Januar 2010, 10:47

Das klingt prima!

Wenn hier heute noch mehr so tolle Gerichte vorgeschlagen werden, ist das Wochenende zu kurz für meinen Speiseplan :lol:


Zurück zu „Vegetarisches“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste