Schnell, heiß, gesund und köstlich – so lautet eigentlich die perfekte Umschreibung für das LCHF-Rezept Käse küsst Käse.
Es gibt Mahlzeiten, die mich beim Genuss wirklich knieschwach machen. Und Käse küsst Käse ist ganz sicher eins meiner ganz großen Favoriten unter den LCHF-Rezepten, das gerade im hektischen Alltag häufig Verwendung findet. Die Zubereitung ist im Handumdrehen erledigt und man kann sich interessanteren Dingen zuwenden.
Die Zutaten sind für 4 Portionen bzw. eine Standard-Pie-Form berechnet. Als Beilage reicht es für 8 Portionen.
Du kannst natürlich weitere bzw. andere Gemüsesorten wie Paprika, Blattspinat, zuvor kurz blanchierten Brokkoli, frischen Knoblauch oder Zucchini nehmen – vielleicht würden sogar ein paar Speckwürfelchen ganz gut passen?
Bei Käse küsst Käse kannst du deine Kreativität austoben. Denk nur dran, dass sich die Inneren Werte (s. unten) entsprechend verändern!
Fett 87,4 g / 79 E%
Koklenhydrate 6,2 g / 2 E%
Eiweiß 44,8 g / 18 E%
Kcal 990
Skaldeman-Ratio: 1,71
Da LCHF ein wenig anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!