LCHF pur: Januar & Februar im Handel

Noch pünktlich vor dem Advent und somit der bevorstehenden Weihnachtszeit ist unser Kochbuch LCHF pur: Januar & Februar im Handel. Wir hoffen, dass die Druckmaschinen unseres Verlags gut geölt sind, denn von dem ein oder anderen weiß ich, dass unsere Bücher es sogar auf den persönlichen Wunschzettel geschafft haben oder zum Geschenk werden sollen. Das geht natürlich runter wie Öl. <3

In Anne und mir löst dieses Buch ein ganz besonderes Gefühl aus, denn mit dieser letzten Ausgabe unserer Kochbuchserie LCHF pur, bei der es in jedem Band um saisonal passende LCHF Rezepte für 2 Monate geht, komplettieren wir unsere Reihe. Wir haben einen persönlichen Traum wahr gemacht.

Insgesamt wurden für die Kochbuchserie gut 450 LCHF Rezepte notiert – oder wie eine Leserin sagte:

Mit LCHF pur kann ich jetzt locker ein Jahr lang jeden Tag Low Carb High Fat kochen, ohne etwas doppelt zu haben!

DankeDankeDanke!

… unseren lieben Lesern. Ihr habt uns immer weiter getragen. Viele Mails, PNs, Whatsapps, Kommentare, Bewertungen und Fotos von unseren Büchern in allen Lebenslagen und auch von aus den Büchern zubereiteten Gerichten haben uns erreicht.

Hach, jetzt werd ich sentimental…

Ihr wisst schon: Einfach nur DANKE!

Januar & Februar – zwei herausfordernde Monate

Schaut man in den Saisonkalender für Januar und Februar, merkt man sofort, dass man in den kargen Monaten des Winters steckt: Viel is(s)t zwar nicht in Sicht. Dennoch zeigen wir auch mit diesem Kochbuch, dass man auch in dieser Zeit saisonal und lecker LCHF leben kann.

Bei den Blattgemüsen warten Feldsalat und Chicorée mit Rezepten wie „Gebratene Birne mit Gorgonzola im Feldsalatbett“ oder „Briecorée mit Nuss“ auf.

Unterschiedliche Knollen und Wurzeln geben sich ein hübsches Stelldichein. Unter anderem servieren wir in dieser Kategorie „Lachsfrikadellen auf pinkem Püree“ und „Schwarzwurzel-Blusotto“ und noch einiges mehr.

Was wären wir im Winter im Bereich des saisonalen Gemüses ohne Kohl? Genau, traurig! Es erwarten euch z.B. „Spießige Bacon-Röschen“ und „Geröstetes mit Nuss-Vinaigrette“ . Oder wie wäre es mit „Brokkodellen“ oder „Takart“.

Frische Kräuter veredeln Gerichte, Champignons schmecken IMMER. Ihr wollt sowas wie „Fleischbällchen in Tomaten-Koriander-Sauce“„Kabeljau unter Kräuter-Nuss-Haube“ oder gar ein echtes „Meeresspektakel“? Das ist alles in diesem Band mit dabei!

Wir haben zwei Gastrezeptschreiber dabei. Einmal Henryk, der Vater unserer Tellerspionin Frau Yu, mit seinem gnadenlos guten, kräuterigen Fischrezept und die beste Becci, die zwei Eisrezepte spendiert (einmal mit und einmal ohne Milchprodukte).

Das Spezialthema – ein As im Ärmel

Bereits bei der grundlegenden Planung der Serie, war Anne und mir klar, dass wir für LCHF pur: Januar & Februar ein absolutes As im Ärmel hatten. Denn: Was wollen so gut wie ALLE im Januar? Genau, gesund leben oder abnehmen oder BEIDES.

Daher bieten wir als Spezialthema ein ausführliches Kapitel über die „Ketose“ an, dazu diverse prima Keto-Rezepte für den Start. On top gibt es von Anne und mir einige Tipps zum Einstieg in die Ketose.

Infos zu LCHF pur: Januar & Februar

LCHF pur: Saisonal. Lecker. Gesund – über 70 Low Carb-Rezepte für Januar & Februar

von Anne Paschmann und Annika Rask

Taschenbuch: 100 Seiten

Format: 17 x 17 cm – quadratisch, praktisch, gut!

ISBN: 978-3-7460-3139-2 (Books on Demand)

Preis: 14,90 € für die Druckversion / 8,99 € als eBook

Das neue Buch ist im Onlinehandel oder aber unter Angabe der ISBN in jedem Buchladen bestellbar.

Bei Amazon ist es gelistet, aber es wird wohl noch ein paar Tage dauern, bis das Buch dort fest auf Lager ist. Dennoch kann auch bei Amazon bereits bestellt werden und erfahrungsgemäß klingelt nur wenige Tage später der/die Postbote/in. Noch etwas schneller geht es, wenn direkt beim Verlag BoD bestellt wird (Link führt zur Seite des Buchs beim Verlag).

Wie immer dauert es ca. 1-2 Wochen länger, bis das eBook erscheint.

Viel Spaß und guten Appetit!

Cover LCHF pur Januar & Februar Kochbuchserie LCHF Kochbuch

Eckdaten Januar & Februar

Das neue Jahr wartet mit guten Vorsätzen auf – daher widmen wir uns in der LCHF pur Ausgabe für Januar & Februar ganz besonders der Ketose, einschließlich passender Rezepte dazu.

Aber natürlich begleitet uns auch das Gemüse der Saison: Kohl, Wurzel, Knolle und Blatt haben trotz der kalten Jahreszeit erstaunlich viel Abwechslung zu bieten.

ISBN 978-3-7460-3139-2

Preis
Druck 14,90 €
eBook 8,99 €

Amazon

Thalia

Weitere LCHFpur Kochbücher