Da bei LCHF die gewöhnlichen Sättigungsbeilagen Nudeln, Kartoffeln & Co. ausfallen, spielen leckere und sättigende Beilagen eine sehr große Rolle für mich. Und eine meiner liebsten Beilagen ist diese Pilzpfanne mit Knoblauch – die passt im Prinzip zu so gut wie allem.
Die Kombi aus Knoblauch und Pilzen schmeckt sensationell, die frische Petersilie obendrüber rundet das Ganze ab. Relativ preiswert ist die Pilzpfanne obendrein und du brauchst dafür nur eine sehr überschaubare Anzahl Zutaten!
Das Beste an Pilzen? Die haben so gut wie gar keine Kohlenhydrate, davon kannst du quasi bergeweise essen.
Die Zutaten sind für 2 Portionen berechnet.
Da LCHF anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!