Herbstzeit ist für mich eindeutig Suppenzeit und die wäre undenkbar ohne Rinderbrühe!
Zum einen, weil ich die als Zutat für viele Suppen und andere Gerichte verwende, zum anderen, weil ich sie auch pur irrsinnig gerne direkt aus der Tasse schlürfe. Das ist vor allem bei kaltem oder „usseligem“ Wetter eine wahre Wohltat.
Wie immer gibt es unzählige „Wege nach Rom“ bzw. Suppenrezepte. Dies hier ist meine Version. Ich koche Brühe direkt in großen Mengen – eben nicht nur zum Direktverzehr, sondern auch zum portionierten Einfrieren. Wenn schon, denn schon!
Der Aufwand beim Schnippeln ist wegen der größeren Menge nur minimalst erhöht – eigentlich mag ich da gar nicht von Mehraufwand reden.
Da LCHF anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!