Es ist Sommer, es ist heiß, wir brauchen etwas Leichtes! Darum bleibt die Küche kalt und wir genießen die wohltuende Kühle von Salat-Tacos mit Lachs, Avocadomus und Dilldip. Perfektes Fingerfood! Tacos werden normalerweise aus Mehl gemacht, wir verwenden heute stattdessen Natur-Tacos: Salatblätter.
Dieses wunderbare LCHF Rezept ist schnell vorbereitet, denn den Wrap würde ich jeden selbst zusammenstellen lassen. Direkt vor Ort, am Tisch. Je nach Menge wahlweise eine eher kleine Hauptspeise oder nettes Fingerfood.
Salat-Tacos schmecken besonders gut, wenn die Bestandteile richtig kalt sind. Daher am besten 1-2 Stunden vor dem Essen vorbereiten und kalt stellen.
Das Rezept reicht für 4 Portionen.
Wir stellen 3 hübsche Schüsseln bereit, die wir jetzt schrittweise füllen werden.
Fett: 36 g
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 17 g
Energie: 442 kcal
Skaldeman Ratio: 1,6
Da LCHF ein wenig anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!