Spyridoula ist nicht nur meine Freundin, die mich bereits viele Jahre mit LCHF.de begleitet, sie war auch die erste, die sofort gesagt hat: „Adventskalender! Da bin ich aber dabei!“ Und so freue ich mich total, dass heute ein nettes Päckchen kulinarisch Feinstes aus ihrem Sortiment in die Verlosung kommt. Vielen Dank dafür, Herzchen.
Für den unwahrscheinlichen Fall, dass treue Leser von LCHF.de Spyridoula noch NICHT kennen, und auch für alle Neuankömmlinge empfehle ich die Lektüre des leidenschaftlichen Interviews mit ihr (KLICK!), da bekommt man einen guten Eindruck von ihr, finde ich. Ansonsten hab ich hier auf der Webseite noch ihre informative Serie über Olivenöl (KLICK!) oder ein Rezept, in dem du gleichzeitig lernst, wie man jeden Oktopus butterzart bekommt (KLICK!). Ihr seht: Spyridoula ist für mich ein Teil von LCHF.de – Spyridoula DARF im Kalender nicht fehlen!
Ich finde es total bezeichnend für ihre Art, dass sie sich sogar für das begleitende Foto zu ihrem Kalendertürchen richtig Mühe gegeben hat, das hat sie extra dafür gemacht. Das weiß ich so sehr zu schätzen. ♥
Wo Öl, da idealerweise auch Essig, oder? Jedenfalls wenn die liebste Salatsauce eine klassische Essig-Öl-Sauce ist, wie in meinem Fall.
Schön daher, dass Spyridoula in ihrem Paket auch den OXOS-Essig gepackt hat! Diesen Essig findest du in ihrem Onlineshop genau HIER!
Dieser Essig ist samtig-würzig – nein, das widerspricht sich für mich absolut nicht. Und in Kombination mit dem fruchtig-milden Olivenöl ein schönes Feuerwerk für den Gaumen.
Persönlicher Tipp: Ich gebe gerne mit Fingerspitzengefühl etwas OXOS-Essig an frisches, mediterran gewürztes Grillgemüse. Das ist so DAS kleine *BÄM* für den Geschmack, rundet das knackige Gemüse top ab. Wunderbar!
Ich lieb sie in grün, ich lieb sie in schwarz – das sind die besten Oliven, die ich je in Deutschland gegessen habe. Die sind total schön fleischig, nicht so Dinger wo um den Kern nur eine total geizigkleine Schicht Fruchtfleisch liegt. Das sind echte „Kaventsmänner„, wie ich das gern nenne.
So gute Oliven hatte ich früher nur ein einziges Mal – in einem Urlaub auf Korfu. In Kombi mit von der Mama des Hauses handgerührtem Tsatsiki und frischem Fladenbrot (damals!) auf der rustikalen Steinterrasse mit Meerblick, in der Sonne, ich war 19, ich war frisch verknallt, das Leben lachte… Hach ja.
Zurück zum Thema:
Im Onlineshop findest du diese Oliven HIER. Solltest du dir selbst welche kaufen wollen, pack un-be-dingt ein Päckchen schwarze dazu! Und die getrockneten auch!
Es gibt schwarzen Pfeffer – und es gibt TO MYSTIKO! Denn Pfeffer ist nicht gleich Pfeffer, für den Fall, dass du das noch nicht wusstest.
In diesem Gewürz fließen feinste Pfeffersorten raffiniert kombiniert zusammen:
Verlost wird das Päckchen Feinstes von Spryridoula – mit jeweils 1 Exemplar der oben aufgeführten Produkte.
Das Gewinnspiel bzw. die Verlosung beginnt heute mit Erscheinen dieses Beitrags und Einsendeschluss für deine Teilnahmemail (s.u.) ist am 31.12.2023 um 23.59 Uhr.
Es gelten die Teilnahmebedingungen von LCHF.de für Gewinnspiele und Verlosungen, die du dazu lesen solltest (das berühmte „Kleingedruckte, um das wir leider nicht drumherum kommen“). Da steht unter anderem auch im Detail drin, wer überhaupt teilnehmen darf und wer nicht, wie es bei einem Gewinn weitergeht, Datenschutz, etc. pp.
Ich möchte das so einfach wie möglich halten – für dich und für mich. Darum geht das so:
Nach Einsendeschluss (s.o.) werden aus allen gültigen Teilnehmermails die Gewinner und Gewinnerinnen gezogen.
Solltest DU gewonnen haben, werde ich dich über die Mailadresse, mit der du mir deine Teilnahmemail geschickt hast und dich um deine Adresse bitten. Diese Adresse übermittele ich an die SPYRIDOULA als Sponsorin dieses Gewinnspiels weiter, die dir dann deinen Gewinn zusenden wird.
Das war es in Kurzform, die lange und ausführliche Form wie gesagt in den Teilnahmebedingungen. Weitere Fragen kannst du gerne auch hier drunter als Kommentar stellen.
Und jetzt bleibt mir nur noch, dir richtig viel GLÜCK zu wünschen! ♥
LCHF.de hat Geburtstag! Seit sensationellen 15 Jahren gibt es diese Webseite nun, auf der sich alles um ein Leben mit LCHF dreht.
LCHF.de bin ich, LCHF.de bist auch ein bisschen du – denn hier ging es immer um das große WIR.
Und wer Geburtstag hat, freut sich über kleine Überraschungen, oder? Da kommt mir ein guter, alter Brauch der Vorweihnachtszeit doch sehr gelegen:
Willkommen zum Advents-Geburtstagskalender, hinter dessen Türchen sich (noch) Dies & Das verbirgt. Was zum Schmunzeln, was zum Fühlen, was zum Nachmachen, was zum Gewinnen…
Ach, ich red gar nicht lange – lass dich überraschen.
Eine Antwort
Frohes Fest und ein erfolgreiches Neues Jahr, liebe Frau Spyridoula!