Manche denken bei einem deftigen Krustenbraten vielleicht eher an die kältere Jahreszeit. Aber ich finde das nicht – so ein Braten geht fast immer und schmeckt pur nicht nur warm, sondern auch kalt. Den kannst du also scheibchenweise prima in die Lunchbox packen und mitnehmen. Warm serviert finde ich ihn besonders lecker zu einem Gemüsepüree und einem Blattsalat mit Vinaigrette.
Da es den rohen Braten meist nur in höheren Gewichtsklassen gibt, könnte man eventuelle Reste hervorragend verwenden, um…
Das Rezept reicht für 10 Portionen.
Tipp: Ich nehme die Kruste vor dem Schneiden komplett ab und serviere die zerteilten Stücke als Extra zum Braten, da es sich mit Kruste nicht so leicht schneiden lässt.
Da LCHF anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!