Mit diesem ersten Beilagen-Rezept für überbackene Auberginenzungen lassen wir bei LCHF nun die fünfte Jahreszeit 2017 anbrechen: Die Grillsaison. ENDLICH!
Die Grillbeilagen-Klassiker Nudel- und Kartoffelsalat locken glückliche LCHFler nicht an den Esstisch, wir freuen uns auf leckerere, passende Alternativen. Dieses Rezept ist recht simpel, vegetarisch und einfach nur gut. Kann auch eine hübsche Vorspeise sein.
Übrigens gibt es hier schon einige Rezepte, die toll zum Thema Grillen passen, und nur darauf warten, zubereitet und genossen zu werden:
Jetzt aber ran an die Aubergine!
Die Zutaten sind für 2 Portionen berechnet.
Fett: 28,8 g / 80 E%
Kohlenhydrate: 7,8 g / 10 E%
Eiweiß: 7,8 g / 10 E%
Energie: 337 kcal
Skaldeman-Ratio: 1,8
Da LCHF ein wenig anders ist als die herkömmliche Ernährung und ein wenig Veränderung und Umdenken erfordert, lassen wir zahlreiche Rezepte springen, damit dein LCHF so richtig gut schmeckt.
Guten Appetit!